LETTURE SUL VEGETARISMO
I libri che possono essere acquistati tramite il sito sono contrassegnati con un asterisco *.
Per acquistarli versare l'importo indicato, maggiorato di euro 2,00 per il primo libro e euro 1,00 per ogni libro successivo (per spese di spedizione), sul conto corrente postale n. 75835579 intestato a Carlo Consiglio, Via Angelo Bassini 6, 00149 Roma, o sulla carta postepay 4023600460812391 intestata a Carlo Consiglio, poi preparare una fotocopia della ricevuta e mandarla a: info@carloconsiglio.it o consiglio.carlo@tiscali.it indicando il proprio indirizzo, il libro e/o i libri desiderati.
André J. 1988.
Sette miliardi di vegetariani: la rivoluzione alimentare del XXI secolo.
Giannone, Palermo, 241 pp.
* Baroni L. & H. Diehl 2004.
Decidi di stare bene: la salute è una scelta, non un destino.
Sonda, Casale Monferrato, 260 pp., € 24,50.
Baroni L. 2010. VegPyramid: la dieta vegetariana degli Italiani;
terza edizione;
presentazione di Umberto Veronesi.
Sonda, Casale Monferrato, 192 pp., € 15,00.
Berati M. 2011. Vegan si nasce o si diventa?
Vivere (e mangiare) come si deve: per gli animali, la natura, e la nostra salute.
Sonda, Casale Monferrato, 203 pp., € 14,00.
Bircher R. senza data.
Gli Hunza: il popolo della salute.
La Fierucola, Fiesole, 159 pp., € 10,00.
Campbell T. C. & T. M. Campbell 2006. The China study. Ben Bella, Dallas. Traduzione italiana: The China study: lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora, sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine.
Macro, Cesena, 2011, 399 pp., € 20,00.
* Consiglio C. & V. Siani 2003.
Evoluzione e alimentazione: il cammino dell'uomo.
Bollati Boringhieri, Torino, 242 pp., € 19,00.
Foer J. S. Eating animals. Traduzione italiana: Se niente importa: perché mangiamo gli animali?
Guanda, Parma, 2010, 365 pp., € 18,00.
Lymbery P. & I. Oakeshott 2014.
Farmageddon, the true cost of cheap meat. Bloomsbury, London, xv+426 pp., £ 12,99.
Mannucci E. J. 2008.
La cena di Pitagora: storia del vegetarianesimo dall'antica Grecia a internet. Carocci, Roma, 136 pp., € 13,50.
McDougall J. & M. 2017. La Stark solution speciale Italia. Mangia il cibo che ami, ritrova la salute e perdi peso per sempre! Sonda, Casale Monferrato, 395 pp., € 20,00.
Rifkin J. 1992. Beyond Beef.
Traduzione italiana: Ecocidio; ascesa e caduta della cultura della carne. Mondadori, Milano, 2001, 379 pp., € 10,00.
Valerio N. 1987. Il piatto verde: guida all’alimentazione vegetariana. Mondadori, Milano, 269 pp.
Valerio N. 1991. Il cibo della bellezza. Mondadori, Milano, 273 pp.
Valerio N. 1992.
L’alimentazione naturale: nuova guida completa al mangiar sani secondo natura.
Mondadori, Milano, 760 pp.
Valerio N. 1995.
Manuale di terapie con gli alimenti: tutti i più moderni metodi scientifici per curare le malattie con l’alimentazione.
Mondadori, Milano, 733 pp.
Aggiornato 17 ottobre 2017